Топ-7 альтернатив классическим event-фотозонам

Мы уже привыкли, что одним из элементов декора любого события становятся фотозоны. Красиво оформленное пространство – отличный фон для запечатления гостей мероприятия. Ни один масштабный event, корпоратив, свадьба не обходятся без фотозоны. Агентства, устраивающие мероприятия, постоянно ищут и выдумывают оригинальные фоны, чтобы удивить приглашённых.

Для этого существует множество возможностей. Но всё же главная задача – быть оригинальным и не повторяться. Предлагаем 5 вариантов для организации фотофона, которые могут стать отличной идеей для создания своего уникального варианта.

Светодиодная сцена

Для выбора фона для фото с этой конструкцией не может быть границ. Всё потому, что фотозона представляет собой три огромных LED-дисплея, образующих угол. Гости становятся на своеобразную сцену и получают снимки с необычайными эффектами. Здесь же можно расположить приглашённых артистов и устроить целое представление.

Создаваемые на дисплеях визуальные эффекты, вызовут восторг у публики и запомнятся надолго. С их помощью также можно внести элементы брендирования в картинку.

«Селфи 360°»

Новое веяние в сфере развлечений – платформа для съёмки. Созданная компанией Interactive Team конструкция позволяет снять не только отличный фотоматериал, но и видео. Эффект достигается за счёт синхронизации движения камеры вокруг платформы.

Каждый гость захочет почувствовать себя героем киноленты или видеоклипа. В результате получается эксклюзивная, увлекательная, динамичная съёмка. От камеры не ускользнёт ни одна деталь, а героям киноленты захочется пересматривать видео вновь и вновь.

Bullet Time

Ещё одно интересное решение – фотозона с охватом в 180 градусов от Event Effect. С её помощью создают эффект бумеранга или замораживания момента. При помощи такого фона можно раскрутить свой бренд или торговую марку. Поверх каждого видео наносится логотип, что увеличивает узнаваемость компании. Крутые, эффектные фото с брендом становятся фаворитами соцсетей.

Из полученных в результате съёмки кадров формируют целый фильм. Такие платформы уже с успехом испытали на выпускных, корпоративах, свадьбах. В 2019 они находятся на пике популярности.

Картонная 3D-зона

Тематически оформленная платформа для фотосъёмок от Click-Photo подарит радость детям и взрослым. Объёмные композиции создаются вручную мастерами. Материалом для них служит экологичный, сертифицированный картон, на который наносятся рисунки акриловыми красками. Над созданием фигур трудятся техники, дизайнеры, художники.

Каждый проект компании по-своему уникален. Основой для композиции служит стационарная фон-ширма. Атрибуты декорации можно передвигать, разыгрывая интересные сценки для приглашённых.

Занимательный фотопазл

Логотип, собранный из фотографий приглашённых гостей – это невероятный фотопазл. Он станет коллективным детищем и великолепным напоминанием о мероприятии. Такой результат можно использовать в офисе компании в качестве оригинального декорирующего элемента. Невероятную возможность предлагает компания InstaWallStudio.

Процесс создания фотопазла вовлекает гостей в действо. Каждый самостоятельно наклеивает своё фото на панно, разделённое на сегменты. При этом каждому изображению отводится определённое место.

«МультиЭхо»

Увлекательный интерактивный аттракцион повышает настроение и дарит положительные эмоции. МультиЭхо – это два десятка небольших экранов, объединённых в единую систему. Каждый гость выбирает один из них, чтобы сделать и разместить свой трёхсекундный сюжет. Присутствующие вовлекаются в своеобразную игру креативности. Каждый, вовлечённый в действо, старается создать уникальное видео, переплюнув других.

Фотобудка

Практичное решение для организации event-фотозоны. Представляет собой мобильную фотостудию, благодаря которой гости в течение нескольких секунд получают свои снимки. Конструкция включает в себя современный принтер. Фон выбирается практически любой по желанию заказчика и отражает тематику мероприятия.

Внутри будки современное, интерактивное оснащение с которым справится любой взрослый человек. Фотографирующийся может выбрать для себя внесённый в базу аксессуар. Например, бант для девочек, необычный головной убор, прикольные усы. Полученное изображение сразу распечатывают.

Можно отметить, что лучше всего принимаются event-фотозоны, которые вовлекают гостей в действо. Людям нравится создавать что-то своими руками, чувствуя единство с остальными приглашёнными.

Комментарии 0

Наверх